« Bien manger pour marquer » – Conférence de Serge Pieters

Vendredi 5 mai - 19h15 Institut Paul Lambin PAF : 3 euros
« Bien manger pour marquer »
Conférence de Serge Pieters
Quand : vendredi 5 mai à 19h30 précises
Où : Institut Paul Lambin (Haute Ecole Leonard de Vinci)  – aud B 
Clos Chapelle aux champs, 43 – 1200 Bruxelles ( site de Louvain en Woluwe soit à l’autre extrémité par-rapport à Mounier / station Métro soit Vandervelde ou Alma)
PAF : 3 euros par joueur uniquement (la famille est bien entendu la bienvenue)
Au menu : l’hydratation des joueurs, comment se préparer au niveau alimentaire pour un match, que manger quand le match est annoncé à 9h00 du matin à Charleroi, doit-on boire dès qu’un match est terminé, …..et sûrement bien d’autres points que Serge nous dévoilera lors de sa présentation.
Serge Pieters : Diététicien Agréé – Cuisinier Gastronomique de formation. Enseignant à l’Institut Paul Lambin (www.vinci.be). Diététicien Agréé – Nutritionniste du Sport conventionné ADEPS pour le suivi des sportifs de haut niveau (Antenne de Médecine du Sport des Cliniques Universitaires St- Luc Bruxelles et LLN, Charleroi Sport Santé). Consultant Diététique et Nutrition pour l’Agence Spatiale Européenne (ESA) – projet MELISSA). Président de l’Union Professionnelle des diplômés en Diététique de Langue Française (www.updlf-asbl.be).
Présence souhaitée des joueuses et joueurs à partir de 14 ans.
Contact et inscriptions : nathalie.manneback@gmail.com