Reg. 1 Dames – United BW vs Prayon (10/02/2017)

Ce vendredi notre équipe R1 accueillait l’expérimenté équipe de Prayon, équipe qui nous avait battu sans appel au match aller.

DSC_9013_low

Nous commençons le match avec pas mal de nervosité, ce qui se traduit par de mauvais choix offensif et quelques pertes de balle. Fort heureusement, notre défense tient la route et l’absence de dernière minute de Maillart et bien compensé par Renard et Laudy dominantes au rebond.

DSC_9020_low

Nous restons au contact 12-14 à la fin du 1er quart. Le scénario se répète au 2nd et nous rentrons aux vestiaires avec un petit point d’avance 23-22.

DSC_9016_low

Au retour des vestiaires, c’est un autre visage que les joueuses locales montrent: plus déterminées dans leurs efforts, plus patiente en attaque et dominantes en défense. Nous prenons vite 10 points d’avance qui nous maintiendrons en tête malgré un retour des visiteuses en fin de quart. 15-8 ( 38-30). Le 4ème quart commence sous l’impulsion d’une Laura Fernandez insolente de réussite avec 2 bombes à 3 points sous pression défensive. Le reste de l’équipe suivra et déroulera un basket chatoyant pour mettre l’adversaire dans les cordes pour de bon.

Score final: 64-41 et 3ème victoire de suite pour les Woluwéennes !